Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Узкий итальянский разворот событий

0 3323

Однажды в Неаполе пожилой неопытный водитель маленького автомобиля Fiat 500 умудрился парализовать уличное движение. Он захотел совершить простой маневр: развернуться посреди мостовой. Ничто бы никогда и не привлекло внимание общественности к данному эпизоду, если бы не общее время разворота, которое составило ни много ни мало девять минут!

Поскольку улица была очень тесной, на которой с трудом могут разминуться два автомобиля, то малолитражка, ставшая поперек, вызвала полный коллапс. Итальянцы – народ импульсивный, терпеливо ждать исхода событий они не могут, и пока владелец малолитражки крутил баранку, пытаясь изменить направление движения, горожан около Fiat собралось много.

Итак, водитель начал маневр. Безусловно, очень скоро подъехали авто с обеих сторон. Затем стали останавливаться любопытные и беспечные пешеходы. Все это только добавляло стресса водителю автомобильчика, и он, по-видимому, растерялся.

Дальнейшие события развивались, словно по сценарию, составленному комедийным режиссером. Людей с каждой секундой становилось все больше. Клаксоны привлекали многочисленных зрителей на балконы домов.

Спустя две с половиной минуты на улице появились байкеры, которые не привыкли к долгим остановкам; третья же минута заканчивается приходом на место событий процессии, возглавляемой католическим священником.

Не обошлось и без представителей полиции, которые в этой истории прибыли помогать Fiat развернуться последними. Возможно, вся эта толпа могла бы поднять малолитражку на руки и таким образом решить проблему, но горожане, не успокаиваясь ни на миг, предоставили возможность водителю завершить маневр самостоятельно. В завершение всей истории сидящему за рулем даже вручили цветок. 

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 4 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий