Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

А нет – все-таки зима!

0 2038

Хотели зимы? Получайте.

Только все обрадовались таянию снега. В Минске ночью 10 марта гремел гром – первая весенняя гроза. Казалось, холода миновали, можно смело отключать отопление в доме, выкатывать летние машины и идти в магазин закупаться майками, байками и легкими пуловерами.

Но вот прошло буквально пару дней, и тут выяснилось, что после расслабленного «женского» дня все вернулось: шорты мерять рано, дождь превращается в пургу, сухой пыльно-просоленный асфальт в пасмурную слякоть, а выезд из гаража вообще занесло ледяными сугробами.

Скорее домой!

Однако это не жалоба. Температура воздуха и влажность установились в приемлемом диапазоне, посыпал легкий, как пух, теплый снег, дышится легко, свежо… наконец, настала зима!

Мужика сейчас точно собъютЗимняя весна за окномЯ бы и сам порегулировал

Похоже, что довольны были все. Ну, может, кроме регулировщика Госавтоинспекции.

Почему в Новый год не было такой погоды? Вот в детстве, сколько помню – только такая зима и была. Другую не помню. Снег лепится, можно швырнуть снежок в лицо любимой женщине или сделать из друга «градусник»...

Друг-градусникЛада - очень автомобильное имя для девушки

В общем, я в восторге от такого климата, пусть и в марте. К тому же теперь даже на маломощной машине можно передвигаться по парковке (и не только) более экстравагантно.

Георгий Лущицкий Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий