Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Главная дорога на НТВ: выпуск от 30 марта 2013

0 1244

Весенние дороги. В России – две беды: «дороги растаяли» и «дороги замёрзли». Мощнейшие снегопады идут вслед за резким потеплением. Те, кто поспешил переобуться к лету - скользят по льду. А там, где весна пришла не только по календарю – дороги превратились в реки, в которых можно утонуть по крышу. Почему у нас каждое время года – катастрофа? 

Восстание машин. Развалилась машина?! – её место на свалке! Но рухлядь из утиля все чаще появляется на дорогах! Её можно купить за копейки и - законно! А в случае аварии с таким «автомобилем» ущерб вам никто не возместит! «Главная дорога» нашла автосвалки, где торгуют такими «ржавыми ведрами» на ходу. Продавать их – не запрещено! Специальный репортаж программы. 

Сюрприз от автосалона. Угнали машину – поищите её… в автосалоне! Причем продавцы могут даже не догадываться о том, что продают краденый автомобиль. А нового покупателя ждут большие проблемы… Никаких гарантий автосалон не даёт! Почему? Расследование «Главной дороги». 

Прятки на выживание. Защитить свою машину от угона можно! При этом эффективно и совсем не дорого! Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков протестировали несколько JPS-маяков и выяснили, какие из них помогут перехитрить угонщиков. 

С этажа на этаж. Многоуровневые стоянки есть почти во всех торговых центрах, в аэропортах, под офисами и жилыми домами. Но не все водители чувствуют себя уверенно в таких лабиринтах. Как не поцарапать машину в многоэтажной парковке? В школе вождения «Главной дороги» - актёр Вячеслав Гришечкин. 

Конкурс ПДД. Можно ли остановиться на мосту? Ответ на предыдущий вопрос и новое задание от «Главной дороги». А так же ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий