Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Пять причин, по которым выбирают Dodge Durango II

0 2123

9 октября 2003 года появился первый серийный Durango II. Несмотря на то, что уже вышла третья модификация этой модели, мы узнали, почему именно вторая по-прежнему пользуется огромной популярностью.

 

7 пассажирских сидений, расположенных в три ряда, позволяют увезти с собой всех и вся. Полная загрузка Durango может достигать 4060 кг, а вместительность багажника составляет 2900 л– тещи остаются довольны.

01

Богатая комплектация за небольшую, по сравнению с конкурентами, цену: четыре подушки безопасности, ABS, стереосистема с CD-чейнджером, багажник на крыше, кожаный салон, подогрев сидений, люк, полный электропакет и противотуманные фары.

02

Коробка обеспечивает работу в четырех режимах: AWD – полный привод на все колеса, 4LOCK – привод на все колеса с блокировкой межосевого дифференциала, 4LO – привод на все колеса на пониженной передаче, а также нейтраль. 4LO и 4LOCK позволяют преодолевать тяготы местного российского бездорожья без особых проблем.

03

Проверенный временем 5,7-литровый HEMI V8 давно избавлен от «детских» болячек, поэтому завоевывает доверие своей надежностью и мощностью.

04

И наконец… детские мечты! Да, именно так, как бы банально это не звучало. Почти все мальчишки в детстве желали иметь большой черный крутой джип. Мальчишки повырастали, а мечты имеют свойство сбываться.

05

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 1 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий