Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

7 самых узнаваемых Chevrolet

0 13025

Ровно 102 года назад была официально зарегистрирована Сhevrolet Motor Car Company. По этому поводу предлагаем взглянуть на 7 самых запомнившихся миру моделей Chevrolet, которые узнают до сих пор, и почтенный возраст тому не помеха.

 

Chevrolet Impala

Chevrolet Impala

Impala пережила 9 поколений и, несмотря на огромную разницу между первым и нынешним десятым, при взгляде на любую модель Impala возникает лишь одна мысль: да, это она. Impala входит в список самых продаваемых авто в мире – более 14 млн. машин за все время.

 

Chevrolet Suburban

Chevrolet Suburban

Suburban является самым старым из продающихся ныне Chevrolet – его выпуск налажен с 1935 года. 11 поколений, кардинальные изменения во всем, кроме репутации: это надежная, проверенная временем статусная машина. Вряд ли ее можно спутать с чем-то другим.

 

Chevrolet Corvette

Chevrolet Corvette

Двухдверное купе с прогрессивным дизайном впервые было представлено в 1953 году. Спустя некоторое время, слова «маскулиность», «мощь» и «стиль» стали тождественны с Corvette. Автомобиль появился в 1953 году и пережил 6 поколений, в начале 2013-го было представлено уже 7-е. Несмотря на почтенную разницу в возрасте, в Corvette-2013 легко просматриваются черты самого первого поколения.

 

Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro

Camaro задумывался как прямой конкурент Ford Mustang. И, надо отметить, соперник из него получился достойный: Camaro не только вышел на один уровень с Mustang, но и почти затмил собой Corvette. Надо отдать должное десептеконам из «Трансформеров» и Меган Фокс – благодаря им популярность автомобиля в последние годы резко увеличилась.

 

Chevrolet Caprice

Chevrolet Caprice

Близкий родственник Impala и, как результат, ее коллега по профессии: полиция просто обожала Caprice. Мощный двигатель, отличная управляемость и неплохой салон – что еще нужно доблестным стражам порядка? Caprice боялись, любили и уважали одновременно.

 

Chevrolet El Camino

Chevrolet El Camino

Лучший друг фермера, на котором и поработать можно, и в люди выехать не стыдно. El Camino с легкостью мог отвезти свиней на рынок, а после – хозяина в церковь. С течением времени спрос на автомобиль (равно как и на все подобные пикапы) упал, но забыть его – значит забыть целую эпоху развития автопрома.

 

Chevrolet Van

Chevrolet Van

Van выпускался на протяжении 32 лет – с 1964 по 1996 годы. Память о нем навсегда увековечена не только в сердцах людей, но и в кино. Van, благодаря своей вместимости, пользовался особой популярностью среди больших и шумных компаний. Полюбили эту модель также «скорая» и спецслужбы всех мастей – от спецназа до шпионов. Неоднократным подтверждением этому служат его соответствующие роли в кино.

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 7 4

Комментарии (0)

Добавить комментарий