Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Требования к женскому авто: шик, блеск и коробка-автомат

0 1726

Недавно свет увидела специальная версия Citroen DS3. Это авто было выпущено при поддержке косметического бренда Benefit и предназначено сугубо для использования прекрасными дамами. Цель проекта амбициозна – создание идеального женского автомобиля. Для чего же еще при покраске такой акцент был сделан на розовый цвет!

Citroen-DS3-by-Benefit3

А вообще, как оказалось, дамы при выборе машины гораздо более практичны, чем принято думать. Хотя и о внешних данных они никогда не забывают. Среди фаворитов у девушек за рулем числятся Toyota Yaris, Honda Jazz, Ford Fiesta и некоторые другие достойные модели. Итак, освятим ключевые моменты, на которых останавливаются милые девушки и женщины при выборе четырехколесного спутника жизни.

Trebovanija-k-zhenskomu-avto

Комфорт и стиль

Машина должна радовать глаз хозяйки и ее окружения, это факт. От женского естества никуда не убежишь. Дамское авто должно быть красивым, и точка. Мягкие обводы и линии, изящные контуры. Яркий цвет, ведь женщина должна заявить своей машиной о себе, а не скромно проехать по улице. Комфорт при пользовании – и никаких компромиссов. Уютная отделка внутри, желательно кожаный салон и мягкие, домашние цвета. Хотя исключения вполне возможны, и увидеть даму на мощном внедорожнике совсем несложно.

Trebovanija-k-zhenskomu-avto-1

Размер имеет значение

Даме нужна небольшая машина. Ведь маленькое авто смотрится элегантнее и напрямую ассоциируется с женственностью. Еще ни одна девушка не отказалась от спорткара, а спортивные машины обычно уступают размерами микроавтобусам и прочей практичной мужской технике. К тому же (и это тоже немаловажно), небольшой автомобиль проще парковать в условиях нехватки стояночных мест в больших городах.

Trebovanija-k-zhenskomu-avto-2

Езда на автомате

При опросах прекрасной половины человечества абсолютное большинство дам высказалось за автоматическую коробку передач. Это, без сомнений, удобное устройство пришлось девушкам по душе из-за значительного упрощения процесса управления. Мужчины могут до хрипоты спорить о недостатках коробки-автомата, но дамы свой выбор сделали. А вот наличие на автомобиле антиблокировочной системы тормозов и усилителя руля женщины-водители сочли необязательным.

Trebovanija-k-zhenskomu-avto-3

 

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 1 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий