Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Great Wall Haval - современный кроссовер

0 778

Китайские производители очень хорошо научились создавать автомобили, которые сочетают качественные характеристики мощности, проходимости, управляемости с бюджетной стоимостью. Именно с этим многие специалисты связывают постоянно увеличивающийся спрос на продукцию автопрома Поднебесной. Всем перечисленным выше качествам отвечает Great Wall Haval – пятидверный пятиместный кроссовер. Его позиционируют, как средство передвижения для молодой аудитории, которая привыкла к комфорту и умеренной скорости.

Судя по фото новой модели, конструкторам – дизайнерам удалось найти собственный индивидуальный облик для машины. Передок отдаленно напоминает Тайоту Прада, но не копирует ее. Сразу же обращает на себя внимание несколько грубоватая, агрессивная решетка радиатора, а также расположенный под ней так называемый «гриль». Плавные обтекаемые формы бампера и выпуклые колесные арки подчеркивают Кроссовер Great Wall Havalстильность автомобиля. Оригинальные контуры боковых зеркал и передних фар гармонично завершают обновленный кузов.

Исходя из определения, кроссовер – это автомобиль имеющий возможность преодолевать умеренное бездорожье, благодаря высокому дорожному просвету, с комфортностью и управляемостью легковой машины. Технические характеристики переднеприводного Грейт Волл Хавал полностью подтверждают это. Полуторалитровый бензиновый четырехцилиндровый рядный двигатель способен развивать мощность в сто пять лошадиных сил может работать в паре с пятиступенчачатым автоматом или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Рамная конструкция и достаточно крупные колеса (на семнадцать дюймов), очень устойчиво работающая подвеска позволяет преодолевать неровности асфальта, даже неглубокие ямы и объемные «лежачие полицейские» без какого-либо усилия. Даже базовая модель автомобиля оснащена многими опциями, которые у других производителей можно приобрести только за дополнительную плату. Об этом говорят многие комментарии на сайте vseta4ki.com.

По отзывам владельцев, в салоне Great Wall Haval стало заметно уютнее, нежели в китайских автомобилях прежних поколений. Мягкие сидения отделаны качественными тканевыми и кожаными материалами, внутренние поверхности дверей – из мягкого пластика. Все ящички и карманчики оснащены подсветкой. Из окон открывается хороший обзор, благодаря высокой посадке. Багажник способен вместить крупногабаритный груз, который легко ставится в машину, потому что дверь багажного отсека открывается вверх.

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий