Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Автомобили Ford - как не потерять актуальность спустя сто лет

0 910

Когда Генри Форд в далеком 1903 году продал свой дебютный автомобиль, мог ли он подумать, что 100 лет спустя на машинах, носящих его имя, будет колесить весь мир. На сегодняшний день американский гигант FordMotorCompany выпускает на автомобильный рынок такие известные марки как Форд, Линкольн, Ягуар, а также модели техники для сельского хозяйства и грузовых перевозок.

Стратегия Форда изначально была очень точной и беспроигрышной: посадить мир на доступные автомобили, простые в использовании и не требующие больших затрат при покупке и обслуживании. Выпуск знаменитой модели «Т» открыл новую главу в истории личного легкового транспорта. Автоматизация производства навсегда заменила дорогостоящий квалифицированный труд специалистов простым обслуживанием конвейерных линий обычными людьми.

С тех пор прошли десятки лет, и концерн Форда стал вторым по счету производителем автомобилей в мире. Изменились технологии и дизайн, функциональность и материалы. Неизменной в фордах осталась концепция, заложенная основателем в начале прошлого века – авто должно быть легким в эксплуатации, доступным в сервисе и максимально долго служить своему хозяину. Каждый год выпускаются функционально и визуально новые модели. Сегодня не обязательно лететь в Америку в поисках авто этой компании, а можно просто купить новый Ford Ranger по ссылке. Мощный, статный, современный пикап нового поколения уже совсем не похож на своих предков с небольшого завода в штате Мичиган.

Новый автомобиль Ford

Преимущества нового рейнджера

Ranger ярко выделяется среди модельного ряда фордов, и не только своими габаритами. Последний мартовский автосалон в Бангкоке показал, что концерн не собирается останавливаться на достигнутом, а намерен и дальше удивлять своих поклонников. Помимо обновленной дерзкой внешности в модели появились новые функциональные возможности, способные помочь будущему владельцу решать повседневные задачи. Ford Ranger усовершенствован для еще лучшего преодоления препятствий и бездорожья, наделен способностью буксировать объекты весом до 3,5 тонн. Комфорт в пути обеспечивают три инновационные системы – удержание на полосе, контроль уровня усталости водителя и мультимедиа система Sync2. За счет усовершенствованной подвески и звукоизоляции кузова салон Ford Ranger теперь больше напоминает седан представительского класса. На таком вездеходе можно отправляться даже в самые смелые путешествия!

Форд Фиеста

Еще одна модель форда, мимо которой невозможно пройти – обновленный красавец Ford Fiesta  2014-2015 года. Актуальность этой машины сегодня объясняется компактностью и малым потреблением топлива, что, несомненно, привлекательно для городских режимов езды. Кроме того, дизайн Fiesta был обновлен как внешне, так и изнутри. Новая расширенная радиаторная решетка, стильный передний бампер, сидения повышенной комфортности и безопасности с новыми обивками и аудио система Sony люкс класса – вызывают естественное желание купить форд фиеста на сайте.

Любая модель марки Ford заслуживает внимания и восхищения, ведь она – гениальное воплощение мечты создателя. А будет это Mondeo, Focus или Mustang – решать Вам!

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий