Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Как правильно арендовать автомобиль в Москве

0 1062

Время — это, пожалуй, самая востребованная валюта в современном обществе. И поэтому, когда подходит час прохождения планового техосмотра или обслуживания автомобиля, у многих московских автовладельцев начинается паника.

Как много времени понадобится? Как скоро я смогу забрать свой автомобиль? Все эти вопрос естественны и понятны, особенно если наличие колес под ногами тесно связано с профессиональной деятельностью. Поэтому здесь есть два выхода:

  • первый, сотрудничать с одним и тем же центром технического обслуживания, и желательно профильным (Subaru лучше поставить там, где знают, что такое Subaru);
  • второй, всегда держать под рукой визитку с номером телефона компании, которая занимается прокатом автомобилей в Москве.

И если по первому пункту все более-менее понятно, то во втором, нужно разобраться чуточку подробнее. Ниже подобраны несколько моментов, на которые стоит обратить особое внимание, перед тем, как принимать решение, где арендовать автомобиль.

Аренда авто в Москве

Как правильно арендовать автомобиль в Москве

Прежде всего, нужно понимать, что не все компании, которые занимаются организацией проката автомобилей, являются добросовестными. Поэтому первый, и самый важный совет, никогда не смотрите на вывески! Внешность, зачастую, крайне обманчива. Чем больше бонусов предлагают, тем выше вероятность того, что в договоре, есть какие-то подвохи. Существует несколько моментов, которые редко оговариваются в договорах, но знать их крайне важно. Представитель организации обязан уведомить клиента:

  • о марках топлива, которое следует заливать в арендованный транспорт;
  • как давно автомобиль проходил технический осмотр, есть ли документы, подтверждающие это, и будут ли они выданы арендатору;
  • как нужно себя вести с представителями автомобильной инспекции, если они захотят удостовериться в наличии документов о ТО, и состоянии транспорта;
  • что делать, если машина поломалась, куда звонить.

Если присмотреться, ничего нового в этих советах нет. Но зачастую именно эти моменты, если их не обсудить заранее, доставляют главные неудобства. Поэтому, когда оформляется аренда автомобилей в Москве в AvansAvto, специалисты компании стараются максимально подробно ответить на все вопросы, которые интересуют клиента.

Следуйте этим простым советам, и тогда у вас не останется причин для беспокойств, когда вы выберете компанию для аренды автотранспорта в Москве.

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий