Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Вторая молодость BMW X1

0 1015

Однако в самой компании позиционируют произведенные изменения не как глубокий рестайлинг и уж тем более не называют изменения кардинальными.

Обновленный вариант получил наименование BMW X1 LCI, и он совершенно не обладает ярко выраженным агрессивным характером, подразумевающим под собой направленность преимущественно на мужскую группу покупателей.

Автомобиль получился в этом плане универсальным и нацелен на завоевание симпатий у широкой молодежной аудитории, в том числе женской. Поэтому основные отличия будут лежать в области дизайна. С настоящего времени, подобно тому, как это было реализовано с хэтчбеками первой серии, покупателям предоставят на выбор две линейки: Sport Line и xLine.

 

 

Тем не менее, в обоих случаях новинка получит обновленный передний бампер, форму которого специалисты BMW изменили в угоду современным требованиям безопасности пешеходов: новый бампер выполнен по такой конструкции, чтобы даже при наезде полностью избежать контакта на уровне коленного сустава, в результате смягчить возможные последствия для потерпевшего, направив его тело на широкую плоскость капота.

В свою очередь, капот максимально возвышается над двигателем и нацелен на максимальную безопасность пешехода от опасных контактов с жесткими деталями автомобиля.

 

 

Другим изменением во внешности, которое сразу бросается в глаза, стала несколько измененная форма передних фар – эти элементы получили совершенно новую окантовку и модную светодиодную подсветку, кроме того сократилось количество черного некрашеного пластика.

Часть уловимых изменений можно отыскать в дизайне интерьера. Например, информационно-навигационная панель стала более эргономичной и удобной. Из изменений в техническом плане стоит, прежде всего, отметить максимальное воплощение фирменной системы BMW ConnectedDrive и современных технологий Efficient Dynamics.

 

 

В обновленном BMW X1 наряду с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач производства ZF стала доступна для заказов система Auto Start-Stop. Дополнительно можно отметить функцию отключаемого компрессора кондиционера, систему рекуперации энергии торможения, а для автомобилей с механической КП – индикатор оптимальной передачи.

Сохранение скоростных качеств обеспечивается переработанной передней подвеской, базирующейся на двойном шарнире, и пятирычажной задней интегральной подвеской.

 

 

BMW X1 в новой интерпретации получит более широкую гамму двигателей. Три бензиновых двухлитровых мотора, два из которых поддерживают технологию Twin-Scroll и Twin Power Turbo, предложат на выбор покупателю силовые агрегаты с 245, 184 или 150 лошадиными силами. 

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий