Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Обратный отсчет до выхода нового Subaru Forester

0 1742

За две недели до громкой премьеры Subaru уже демонстрировала официальные изображения автомобиля. Основной секрет машины заключен в его платформе – пока она остается тайной за семью печатями. Но зато известно, что новинка немного подросла по сравнению с собратьями третьего поколения. В ширину кроссовер прибавил 15 мм, в длину стал на 35 мм больше, а в высоту – на 20 мм. Увеличилась на 25 мм и колесная база, до 2640 мм, так что пассажирам на задних сиденьях станет просторнее.

 

 

«Салон Forester действительно оказался большим и особенно удобен для размещения задних пассажиров. Также у кроссовера четвертого поколения стал вместительнее багажник», – отмечается в пресс-релизе компании Subaru.

Forester в базовой комплектации получит 2,0-литровый бензиновый мотор, обладающий мощностью в 148 лошадиных сил, шестиступенчатую механическую коробку, а вот вариатор будет доступен уже как опция. Более дорогие версии Subaru Forester предстанут перед покупателями с турбированным двигателем объемом 2,0 литра и неукротимой мощностью в 280 лошадиных сил с установленным вариатором.

 

 

Также будут доступны: 2,5-литровый атмосферный мотор с мощностью в 170 «лошадей» или 2,0-литровый турбированный двигатель, дефорсированный до 250 лошадиных сил. Другими анонсированными опциями Subaru Forester стали новая камера заднего вида, мультимедийная система с акустикой kardon/harman и улучшенная навигация.

Тем не менее, сколь бы удачной ни получилась машина у разработчиков Subaru, ее ждет серьезная конкуренция на автомобильном рынке России. Класс кроссоверов уже практически перенасыщен моделями, близкими по характеристикам и соотношению цена/качества. В настоящее время в этом сегменте царствуют Peugeot 4008, Mazda CX-5, Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий