Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новая Toyota Auris приходит в Россию

0 844

Как сообщили в компании, российские дилеры принимают заказы на Toyota Auris с 13 ноября. Начальная стоимость машины составит 735000 российских рублей. Сборкой автомобиля занимается британское предприятие Toyota Motor Manufacturing UK.

Низкая посадка кузова и новый дизайн позволили улучшить показатели аэродинамики машины. Лучшим показателем в классе является коэффициент лобового сопротивления – всего 0,28 Cd. Кроме того, новый Auris благодаря использованию высокопрочной стали «похудел» на 40 кг. Но жесткость кузова при этом даже возросла на 10%.

 

 

Серьезно изменился интерьер. В частности, стали доступны новые цветовые сочетания, продуманное освещение и приятные на ощупь материалы отделки. Багажный отсек увеличился до 360 литров. Несколько возросло пространство для ног пассажиров, сидящих на задних сиденьях.

Toyota Auris имеет на выбор два бензиновых силовых агрегата объемом 1,3 и 1,6 литра, а также два варианта трансмиссии. 

Для российских покупателей автомобиль будет доступен в пяти базовых комплектациях – «Престиж», «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Спорт» и «Элеганс».

Одновременно с этим компания расширила имеющиеся уровни, в которые включают еще больше опций, чем было в предыдущих версиях автомобиля. Так, базовый вариант «Комфорт» получит систему стабилизации, функцию Follow Me Home (задает временную паузу до выключения ближнего света после выключения зажигания), круиз-контроль, а также систему плавного подъема в гору.

 

 

Комплектация «Комфорт» будет доступна лишь с одним 1,3-литровым двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатой МКП. Кроме вышеперечисленных опций в версию включены: 16-дюймовые стальные диски (с полноразмерной запаской), система климат-контроль, боковые зеркала с обогревом, передние электростеклоподъемники, антиблокировочная система (ABS) и прочее. Цена в базовой комплектации составит 735000 российских рублей.

 

 

В комплектации «Комфорт Плюс»  1,6-литровый двигатель и две трансмиссии: вариатор и «механика». В таком исполнении стоимость составит 814000 и в 774000 рублей соответственно. Другие спецификации этой версии не отличаются от комплектации «Комфорт».

Вариант «Элеганс» выйдет с 1,6-литровым мотором и вариатором. Цена на эту версию составит 859000 рублей.

Версия «Спорт» предлагается покупателям с двумя трансмиссиями – вариатором и «механикой» по цене 885000 и 845000 рублей соответственно. Отличается эта комплектация присутствием легкосплавных дисков, а кроме того боковых зеркал заднего вида с электроприводом, спортивной решеткой радиатора, задним диффузором, спортивными креслами и прочим.

 

 

Топовая комплектация «Престиж» доступна исключительно с вариатором и обойдется владельцу в 944000 рублей. В качестве дополнительных опций включены хромированная окантовка боковых стекол, раздельный климат-контроль, комбинированная обивка сидений тканью и кожей, интеллектуальная система запуска двигателя Smart Entry & Push Start, фронтальные и задние датчики парковки, система помощи водителю при параллельной парковке.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий