Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новый Cadillac ATS раскрывает цены для России

0 900

Официальные дилеры ужа объявили о приеме заказов на эту модель, впервые показанную в марте настоящего года в рамках международного автосалона в Женеве.

Базовая стоимость Cadillac ATS оказалась даже выше, чем у японского и немецкого конкурентов по премиум-классу, хотя аналогичные по двигателям версии Audi, BMW и Mercedes-Benz стоят несколько дороже, а вот «японцы» в свою очередь доступны только с моторами меньшей мощности.

 

 

Отдав 1,7 миллиона рублей, счастливый владелец Cadillac ATS получит турбированный 2,0-литровый двигатель с мощностью 276 лошадиных сил и шестиступенчатой трансмиссией механического типа. В базовую комплектацию включены дифференциал повышенного трения, электрический ручник, система «старт-стоп», функция стабилизации StabiliTrak, фронтальные, коленные и боковые подушки безопасности, электроусилитель руля ZF Premium, автозатемнение и электропривод боковых зеркал.

Достаточно богатый список стандартного оборудования дополняет интерактивная информационно-развлекательная система CUE с сенсорным 8-дюймовым дисплеем и возможностью одновременного подсоединения до 10 устройств.

Кроме того, владелец «американца» получит аудиосистему Bose, двухзонный климат-контроль, ультразвуковую систему помощи при выполнении парковки, электропривод для регулировки передних кресел и, наконец, противоугонную систему.

 

 

В качестве опций будут доступны навигационная система, биксенон, аудиосистема Bose 5.1 Surround Sound с 10 динамиками, адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения при низких скоростях, люк с электроприводом, камера заднего вида, контроля слепых зон, системы слежения за соблюдением рядности и другое.

Внутренняя отделка салона предложена в семи вариантах из натуральной кожи и кожзаменителя.

Cadillac ATS достаточно неплохо упакован, однако на фоне конкурентов не так дешев. Это обстоятельство может оказаться фатальным недостатком на тех автомобильных рынках, где традиционно уважают «японцев» и «немцев».

Например, для сравнения, базовая цена Mercedes-Benz C-Class составляет 1390000 рублей. Стоимость BMW 3-Series начинается от 1250000 рублей. Самый дешевый в этом ряду оказался Audi A4 – от 1160000 рублей. 

 

 

В итоге, у Cadillac ATS имеется сразу два уязвимых места: мощный имидж японских и немецких конкурентов на российском рынке и практически полное отсутствие более дешевых вариантов с двигателями послабее.

Примечательно, что в настоящий момент за ту же стоимость – 1,7 миллиона рублей – можно купить седан Cadillac CTS, стоящий выше классом. 

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий