Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

В ДТП под Нижним Новгородом разбился вице-губернатор Ульяновской области

0 1206

По неподтвержденным пока данным, Доронин очень торопился на важную встречу с полпредом президента по Приволжскому федеральному округу Михаилом Бабичем. 

 

 

Трагическое ДТП произошло ранним утром в пятницу на 73-м километре автодороги Работки–Порецкое, что в Сергачском районе Нижегородской области. По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, находившийся за рулем Toyota Camry водитель в условиях сильного снегопада не справился на повороте с управлением, выскочил на встречку и совершил лобовое столкновение с грузовиком ГАЗ.

Вице-губернатор Николай Доронин и 36-летний водитель Иван Солдатченков от полученных травм скончались прямо на месте аварии. В свою очередь водитель грузовика не пострадал.

 

 

«На месте дорожно-транспортного происшествия в данный момент работает оперативно-следственная группа. Какие-либо конкретные выводы о том, кто является виновником этой аварии, делать пока рано. Но в любом случае очевидно одно, что трагедии поспособствовала отвратительная погода», – прокомментировали в ГИБДД.

Гаишники отметили, что «сейчас в регионе выпал сильный снег, очень плохая видимость и скользко». Вполне вероятно, что Иван Солдатченков, который работал в правительстве Ульяновской области, двигался с превышением скорости, в итоге иномарку занесло. Хотя в ГИБДД подчеркивают, что окончательно установить истинные причины аварии помогут только специальные экспертизы.

 

 

Из-за сложных метеоусловий ГИБДД Нижегородской области вынуждено было обратиться с заявлением к автомобилистам с просьбой отказаться по возможности от поездок без особой необходимости.

«30 ноября 2012 года с 07.00 до 10.00 на территории Нижегородской области было зарегистрировано 37 ДТП с серьезным материальным ущербом, что намного выше среднего показателя», – передали в Госавтоинспекции.

 

 

«В областном правительстве все просто в шоке. Никто из нас не может поверить в случившееся. Сейчас придется отменять все намеченные мероприятия», – рассказали неназванные источники в региональном правительстве.

Николай Доронин в политику пришел из бизнеса. С 1992 года он активно занимался предпринимательской деятельностью и был президентом группы компаний, включающей в себя автозаправочные станции и торговые сети.

В апреле настоящего года Доронина назначили на пост заместителя председателя правительства Ульяновской области. В мае он занял кресло вице-губернатора области. Николай Доронин был женат, без отца остались четверо детей. 

 

 

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий