Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Американские владельцы гибрида Chevrolet Volt названы самыми преданными

0 792

На самые верхние строчки рейтинга преданности автовладельцев попали также несколько других гибридных машин: Toyota Prius и Prius C, Toyota Camry Hybrid. Отличный результат продемонстрировал и электрокар Nissan Leaf. Хотя точную информацию по количеству желающих снова приобрести одну из названных моделей исследователи не приводят.

 

 

Среди спорткаров самые лояльные клиенты оказались у Porsche 911, Chevrolet Corvette, Ford Mustang и Dodge Challenger. Владельцы автомобилей из премиумного сегмента выразили особо преданные чувства к моделям Audi A7 и A6, а кроме того Lexus GS.

Наиболее низкие результаты лояльности автовладельцев отмечены у седана Nissan Versa, внедорожника Nissan Armada, пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado с двигателями V6, а также у кроссоверов Mitsubishi Outlander и Suzuki SX4.

 

 

Исследователи проводили опрос около 350000 американских автовладельцев, передвигающихся на автомобилях моделей 2010– 2013 годов. Случайных респондентов просили оценить свои транспортные средства по уровню надежности, цене, комфорту, а также удовольствию от вождения авто.

Максимально положительным являлся ответ «определенно да», если опрошенный отвечал на вопрос о вероятности повторной покупки аналогичной модели. В масштабном опросе принимали участие 240 моделей авто.

 

 

Незадолго до этого издание Consumer Reports на своих страницах опубликовало данные по уровню надежности автомобилей в США. Лидирующую позицию в том рейтинге тоже заняла гибридная модель – Toyota Prius C. Кроме того, в списке надежности по конкретным маркам сразу семь лидирующих позиций оказались у японских представителей. Toyota заняла второе место, а ее дочерние подразделения Lexus и Scion – третье и первое места соответственно.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий