Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Люди верят в отечественный автопром

0 840

Согласно опросу большинство респондентов верит, что АвтоВАЗ будет производить качественные и надежные автомобили после того, как предприятие начнет контролировать союз RenaultNissan. 

В то, что продукция отечественного автопрома улучшится, не верят 14% респондентов. Еще 42,5% опрошенных не верят, что наступит тот день, когда АвтоВАЗ создаст хороший автомобиль.

Однако в подъем уровня автомобилей, которые планирует выпустить АвтоВАЗ, после того как контроль над предприятием будет передан альянсу Renault–Nissan, верят 43,4% респондентов. Количество опрошенных составляет 557 человек.

Заметим, что согласно предыдущему опросу агентства 56,3% людей ответили, что не приобретут автомобиль АвтоВАЗа даже после того, как предприятие будет работать под руководством Renault–Nissan.

Соглашение, в соответствии с которым будет создано совместное предприятие, было заключено между компанией Renault и корпорацией «Ростехнологии» 12.12.2012. Также в соответствии с данным соглашением альянс Renault–Nissan получит примерно 75% акций АвтоВАЗа. При этом в российское производство автомобилей альянсом Renault–Nissan будет инвестировано 23 миллиарда российских рублей.

Павел Куракин Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий