Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Страшное ДТП в Москве: двое погибших

0 1534

Тело одной женщины отбросило почти на 50 метров, а тело другой иномарка тащила за собой около полукилометра, в результате чего ноги и руки пострадавшей оказались оторванными. Водитель машины, совершивший наезд на огромной скорости, с места происшествия скрылся, бросив автомобиль Субару в нескольких сотнях метров от места ДТП.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на автомобиле характерные вмятины, а также следы крови. Именно возле машины был обнаружен и труп одной из женщин.

По словам очевидцев, машина ехала на большой скорости и удар был огромной силы. От этого одна женщина буквально отлетела на значительное расстояние, а тело другой машина тянула за собой, из-за чего оно было сильно обезображено. После наезда трое парней выскочили из машины и бросились наутек. Молодые люди, по словам очевидцев, были сильно пьяны. 

Страшное ДТП в Москве двое погибших

В настоящее время задержаны двое подозреваемых в причастности к аварии с пятнами крови на одежде. Третий участник ДТП вскоре сам вернулся на место аварии. По предварительным данным, все молодые люди являются студентами московских ВУЗов, а один из них – Роман Мавланов – пилот европейской команды Tech 1 Racing, которая выступает в рамках мировой серии Renault в двухлитровом классе автомобилей. Удалось установить, что Роман спал на заднем сиденье авто, а за рулем находился его приятель Григорий Сурлье, который также является спортсменом. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Стало также известно, что водитель автомобиля в течение последних трех лет нарушал правила дорожного движения около 20 раз. Только в 2010 году на данной иномарке два раза была превышена скорость, в 2011-м – уже шесть раз, к тому же водитель несколько раз был задержан и за движение по обочине. В 2012 году водитель Субару семь раз был пойман за превышение скорости, а один раз за то, что не уступил дорогу машине с мигалкой.

По предварительным данным, алкогольное опьянение подтвердилось у двоих задержанных.

Александр Катушонок Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий