Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новый УАЗ Патриот

0 3699

Это легковой полноприводный автомобиль, которому не страшны любые ландшафтные препятствия.

 

Кузов внедорожника представляет собой цельную металлическую коробку, что является немаловажным преимуществом при использовании автомобиля на любом дорожном покрытии, а особенно на бездорожье.

УАЗ Патриот

Качество нового Патриота заметно возросло, что однозначно положительно скажется на его популярности среди автолюбителей. Наибольшим спросом пользуется комплектация Classic, так как цена на нее ниже, чем на другие. Комплектация Limited отличается наличием велюрового салона, электростеклоподъемников, электролюка, противотуманок, литых колесных дисков, а также подогрева зеркал. Версия Comfort практически аналогична вариации Limited, однако первая не имеет люка и велюровой обивки салона.

УАЗ Патриот

Во всех версиях машины есть гидроусилитель. Сиденья нового Уазика являются точной копией сидений, устанавливающихся во внедорожник Ssan Young Rexton. Эти сиденья регулируются, как душе угодно. Также имеются подстаканники на центральной консольной панели.

Теперь Патриот оборудуется довольно эффективной звуко- и виброизоляцией салона. Трансмиссия, рулевое управление и силовой агрегат данного автомобиля оснащены оборудованием различных известных зарубежных производителей (Bosch, Almet, Goetze, Rubena, Luk, Delphi). Следует отметить, что на новый УАЗ, в отличие от предыдущих модификаций, устанавливается расширенная версия тормозной системы, включающая в себя вакуумный усилитель тормозов, а также главный цилиндр гидравлического привода тормозной системы.

УАЗ Патриот

 

Автика плюсует

Новый УАЗ Патриот обладает большими размерами салона и багажника, высокой посадкой водителя и пассажиров, а также очень хорошей тормозной системой. Помимо того, обзорность дороги у водителя отличная.

УАЗ Патриот

 

Автика минусует

Автомобиль разгоняется очень вяло (особенно на первой и второй передачах), переключение с первой на вторую передачу требует задержку в нейтрале, стандартная резина имеет очень плохое сцепление с дорожным полотном, покрытым снегом или льдом. Также следует отметить, что новый УАЗ продается достаточно «сырым». После покупки требуется самостоятельно подкручивать некоторые резьбовые соединения.

УАЗ Патриот

Название модели

Цена, руб.

Двигатель: тип / объем в литрах

Мощность, л.с.

КПП

Кол-во дверей

Макс. скорость, км/ч

Оценка Автики

Classic

512000

бензин 2,7

128

5МКПП

5

150

4/10

Comfort

576000

бензин 2,7

128

5МКПП

5

150

4/10

Limited

615000

бензин 2,7

128

5МКПП

5

150

5/10

Comfort

666000

дизель 2,3

116

5МКПП

5

135

4/10

Limited

705000

дизель 2,3

116

5МКПП

5

135

4/10

 

Народный тест-драйв

Павел Куракин Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий