Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новый УАЗ Хантер

0 1752

Узнать УАЗ несложно, ведь эта машина воплощает истинно русскую силу и мощь. Данный легковой автомобиль отлично подходит для езды как в городе, так и по пересеченной местности. В нем гармонично сочетаются черты боевого танка и комфорт городского автомобиля, а если вы вдруг забыли карту или навигатор, не расстраивайтесь, они вам не понадобятся, ведь для чего нужны дороги, когда у вас есть настоящий внедорожник.

 

Если сравнивать Хантер с другими автомобилями данного типа, то по проходимости, ремонту и цене он станет самым доступным и лучшим в своем классе. Однако до комфорта и удобства иномарок ему все же далеко, да и дизайн уж слишком устарел. Обычно такие автомобили приобретают именно во внедорожных целях, ведь именно для этого и создан наш старый добрый УАЗик. Эти автомобили отлично подойдут для жителей поселков и деревень, в то же время найдется много горожан, желающих покататься на русском «монстре» по бездорожью или же собраться на охоту с друзьями. С полной уверенностью можно сказать, что нашему Хантеру нет соперников в своей ценовой категории как в России, так и за рубежом. Пусть УАЗ не такой комфортный как Тойота, но в проходимости и простоте обслуживания равных ему не найти.

В автомобиле два бака. Двигатель всегда высасывает горючее из одного бака, который пополняется соседним, он и опустеет в первую очередь. Лучше всего ознакомиться с руководством по эксплуатации, чтобы точно знать, куда же все-таки вставлять пистолет.

 

Автика плюсует

Экономичный (для УАЗа) двигатель, отличная грузоподъемность, комфортный (для УАЗа) салон, новая трансмиссия, недорогой в ремонте, хорошая проходимость. В общем настоящий русский богатырь.

 

Автика минусует

Очень узкий дверной проем и высокая подножка, плохая коробка передач (скрежет будет сопровождать вас всегда и везде), неудобный руль (четыре оборота до упора вместо трех), дизайн позапрошлого века, тормозной путь 70 метров. И еще: летом придется открывать все окна, чтобы в салоне не было жарко.

 

Модификация

Цена, рос. руб.

Двигатель: тип / объем в литрах

Мощность, л.с.

КПП

Кол-во дверей

Разгон до 100 км/ч, секунд

Расход, л/100 км

Макс. скорость, км/ч

Оценка Автики

315196-035

430000

бензин 2,7

112

5МКПП

5

19

13,2

130

4 /10

315148-055

от 500000

дизель 2,2

92

5МКПП

5

20

10,1

120

4/10

Хантер  это автомобиль с военными генами, а таких всегда издалека видно. Посадка в него требует солдатского мастерства, без него сложно проникнуть в салон. Конечно, небольшая модернизация внесла свой вклад: теперь на Хантере ставят удобные кресла, приборную панель прикрыли пластиком, пол устлан ковриками – но даже для среднего уровня, увы, далеко. Частенько можно заметить свисающие провода из-под «торпедо» или приборы 30-летней давности. Также крепления ремня безопасности изготовлены не самым лучшим образом.

 

Народный тест-драйв

Павел Куракин Автолюбитель
Рейтинг: 0 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий