Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новое поколение Chevrolet Malibu

0 1179

Chevrolet Malibu восьмого поколения – новый автомобиль для россиян и знаковый для американцев.

За последние четыре года автомобиль завоевал более 40 наград в автомобильной отрасли, а теперь будет предложен и россиянам. Модель отличается оснащенностью и комфортабельностью салона в сочетании с неплохими ходовыми характеристиками.

Силуэт новой модели напоминает купе Камаро с приземистым кузовом, стреловидными фарами и выпуклыми задними колесными арками. Эта модель перешла к платформе GM Epsilon II и дебютирует в 2013-м модельном ряду. Новый Малибу был представлен на автосалоне в Шанхае 18 апреля 2011 года, а в конце того же месяца был показан на автосалоне в Нью-Йорке.

Дизайн автомобиля разрабатывался не только с целью произвести впечатление, но и для аэродинамической эффективности, которая помогает минимизировать вибрацию и шум при движении, а также повысить экономию топлива.

Привлекателен автомобиль не только снаружи, но и внутри. Прежде всего, здесь есть множество информационно-развлекательных функций: кнопки управления круиз-контролем и аудиосистемой класса «премиум» на рулевом колесе, слот для чтения SD-карт, порт USB, возможность воспроизведения формата МP3, а также стандартная комплектация навигации MTZ. Дополняет внутреннее пространство 7-дюймовый сенсорный экран.

В салоне располагаются удобные широкие сиденья с отделениями для хранения вещей. Кроме того, выраженная боковая поддержка обеспечит вам комфорт при дальних поездках, а возможность электрорегулировки позволит максимально быстро найти удобное положение за рулем. При производстве восьмого поколения используются шумопоглощающие материалы, которые делают салон более тихим.

Стандартная система безопасности автомобиля включает в себя передние подушки безопасности для водителя и пассажира, а также коленные, боковые и тазовые. В опцию входят дополнительные подушки, расположенные сбоку, для безопасности грудной клетки и головы. Помимо того, в машине есть система оповещения о пересечении линии разметки и предупреждения столкновения, две камеры – задняя и передняя.

Новое поколение будет доступно на шести континентах более чем в ста странах. В Соединенных Штатах Америки модель будет производиться в Детройте и Канзасе.

Автомобиль призван заменить такие модели, как Epica в Австралии, Daewoo Tosca в Южной Корее, а также составить конкуренцию Тойоте Кэмри, Хонде Аккорд, Фольксвагену Теана и Форду Мондео.

Помимо заводов в США производство Малибу было запущено в Узбекистане, и руководство компании GM не исключает возможность продажи Малибу узбекистанской сборки в России. В апреле 2012 года выпуск Шевроле Малибу начал и завод «Автотор». 

Александр Катушонок Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий