Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Ограниченная версия Range Rover Evoque появится в России

0 1575

Новинка впервые была представлена на Брюссельском автосалоне 10 января 2013 года под названием Sicilian Yellow Limited Edition, а поставки ее в Россию начнутся летом этого года.

Range Rover Evoque

Лимитированная версия имеет два варианта исполнения: в первом ее кузов окрашен в Sicilian Yellow, а крыша имеет черную контрастную окраску Santorini Black, во втором варианте кузов Santorini Black дополняет крыша Sicilian Yellow, в такой же цвет покрашены и внешние зеркала. Салон отличает желтая прострочка на сиденьях, отделка дверей и приборной панели, центральная зона хранения, а также горизонтальная декоративная накладка.

С апреля 2013 года покупателям помимо лимитированной версии предложат новый пакет опций экстерьера Black Design Pack, который станет доступным только в качестве отдельного варианта оформления. Пакет опций в комплектации Dynamic будет включать в себя оформление надписи Range Rover черным цветом, задний спортивный спойлер, передние затемненные противотуманные фары, задние фары с колбой из прозрачного стекла, бамперную секцию в цвете Santorini Black, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black и выхлопные трубы с темными элементами отделки.

Диски Range Rover Evoque

В России будет доступна только полноприводная модель с двумя вариантами двигателя: 2-литровым бензиновым с турбонаддувом мощностью 240 л.с. и дизельным двигателем объемом 2,2 литра и мощностью 150 либо 190 л.с. Оба варианта двигателя будут работать с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а дизельный вариант будет доступен и с шестиступенчатой «механикой». Цены на модельный ряд Range Rover Evoque стартуют от 1632000 рублей, стоимость же лимитированной модели пока неизвестна.

Салон Range Rover Evoque

Представители Land Rover отмечают, что продажи Range Rover Evoque во всем мире составили около 100000 штук за первый год продаж, поэтому они не сомневаются, что ограниченная модель будет пользоваться неменьшим спросом.

Александр Катушонок Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий