Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

В марте 2013 года поступит в продажу четырехдверное купе от ТагАЗа

1 1150

Новая модель  под названием Aquila, что в переводе с латыни означает «орел»,  поступит в продажу 15 марта. Известно, что купе будет выпускаться лишь в стандартной комплектации, а стоимость составит от 415000 рублей.

ТагАЗ Aquila

Базовая комплектация будет оснащена лицензионным двигателем компании Mitsubishi китайского производства. Объем мотора составит 1,6 литра, а мощность – 107 лошадиных сил. Тип коробки передач компания-производитель не уточняет.

Кроме того, комплектацию дополнят 18-дюймовые диски, спортивные сиденья с кожаными вставками, кондиционер, полный электропакет, подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, центральный замок, электрорегулировка и обогрев зеркал, антипробуксовочная и противоугонная системы, а также магнитола.

Приобрести новое купе можно, сделав предварительную заявку на официальном сайте Таганрогского завода, а заявленная цена на модель действует только при условии самовывоза машины с территории предприятия.

Изначально выпуск четырехдверного купе на заводе планировался летом 2012 года, однако по различным причинам его пришлось отложить на год. Если машина будет пользоваться достаточным спросом, инженеры Таганрогского завода обещают запустить в производство модели с разными комплектациями. К тому же ведутся работы над двухдверной моделью с 2-литровым двигателем, автоматической коробкой передач и камерой заднего вида с парктроником в качестве дополнительных опций.

Александр Катушонок Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (1)

Гость 84.201.239.221 Гость (84.201.239.221) 23.07.2013 02:07 Незарегистрированный пользователь
Теперь ашоты будут садить тагазы, а не тазы ))))
Ответить

Добавить комментарий