Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Самый дорогой в мире автомобиль превзошел Bugatti Veyron по цене в два раза

0 1325

Счастливому обладателю автомобиля придется выложить за него более трех миллионов долларов.

Lykan Hypersport

Модель носит название Lykan Hypersport, а в его разработке принимали участие не только сотрудники ливанской компании, но и такие известные европейские специалисты, как инженеры  ателье RUF из Германии и итальянского филиала Magna Steyr, а также итальянские дизайнеры из Studiotorino. На разработку суперкара ушло около шести лет.

Молодой предприниматель  Ральф Деббас, основатель компании W Motors, считает, что Lykan Hypersport будет самым совершенным и эксклюзивным суперкаром на планете.

Машина оснащена светодиодной оптикой, которая инкрустирована бриллиантами. Отделка салона помимо бриллиантов включает также золото: на кожаных сиденьях использовалась золотая прострочка. Вместо приборной панели расположен интерактивный дисплей.

Lykan Hypersport обладает оппозитным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 750 лошадиных сил, который позволяет разогнать машину до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость машины составляет 390 км/ч.

Ливанская компания планирует выпустить всего семь экземпляров Lykan Hypersport, а каждый владелец уникального автомобиля за 3,5 миллиона долларов получит в подарок  часы Cyrus Klepcys стоимостью более 200 тысяч долларов.

Александр Катушонок Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий