Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Теперь у BMW 3-Series Coupe новое имя

0 1925

Напомним, руководством BMW некоторое время назад было принято решение выделить купе и кабриолет 3-й серии в отдельное семейство, дабы подчеркнуть их более премиумный статус.

В связи с этим баварская двухдверная «трешка»-купе теперь будет продаваться под именем 4-Series.

BMW 4 Series Coupe

Новинка от предшественника отличается габаритами: длина машины выросла на 29 мм и составила 4641 мм; ширина – на 44 мм, закрепившись на показателе в 1826 мм; высота уменьшилась на 16 мм и составила 1362 мм. Также на 50 мм увеличился размер колесной базы – до 2810 мм. Размерное приращение претерпела также колея спереди – на 45 мм и сзади – на 80 мм (стало соответственно 1545 и 1593 мм).

С четным порядковым номером она стала будто более спортивная и даже агрессивная. Выделяется светодиодными фарами и внушительными 20-дюймовыми колесными дисками.

Идея внутреннего пространства, вероятнее всего, общими чертами позаимствована у «трешки». Однако наблюдаются иная конфигурация, широкое использование высококачественной кожи и дорогих пород дерева.

Что касается двигателя, то планируется выпуск моделей с турбированными 2- и 3-литровыми агрегатами V4 и V6 с мощностью от 184 до 245 л.с. Трансмиссии на выбор две: 8-диапазонная автоматическая и 6-ступенчатая механика.

Старт производства BMW 4-Series планируется в июле нынешнего года. А в ноябре ожидается дебют открытой версии модели.

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий