Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Депрессия до стрельбы довела

0 956

Некий гражданин, чье имя не сообщается, ожидая прибытия автобуса в городе Минске, на улице Захарова, без причины громко нецензурно выражался. Один из прохожих сделал ему замечание, в ответ на что первый достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов, одновременно угрожая расправой находящимся рядом людям.

К счастью, очевидцы вызвали наряд милиции и хулигана очень быстро задержали. Как рассказал виновник инцидента сотрудникам правоохранительных органов, его мучает депрессия и он сильно переживает по поводу трагического случая, который не так давно произошел с его дочерью и супругой.

Несмотря на грустный и почти медицинский повод данного возмутительного поступка, милицией начато уголовное разбирательство, в рамках которого пройдет и врачебная экспертиза состояния хулигана.

Также в милиции сообщили, что это далеко не первый юридический процесс в отношении незадачливого стрелка – он более двадцати раз привлекался к ответственности административного характера и единожды за невыплату алиментов и мошеннические действия.

Получается, что ездить на общественных видах транспорта становится не так уже и безопасно – от подобных встреч с не совсем адекватными пассажирами не застрахован никто.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий