Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Жесткие меры Путина

0 1124

Владимир Путин выступил на коллегии Министерства внутренних дел и среди основных задач, стоящих перед ведомством, обратил внимание на то, что за вождение в нетрезвом виде наказание должно быть особенно суровым. Также он потребовал принять дополнительные меры технического и организационного характера, что существенно позволит увеличить продуктивность проверок водителей. По его словам, если человек знает, что его могут проверить с помощью современных технологий, которые обмануть невозможно, то это будет являться сдерживающим фактором для него, и он не сядет за руль, будучи в неадекватном состоянии.

По словам президента, ужесточение мер наказания в отношении недисциплинированных автовладельцев является необходимым, поскольку данные о числе погибших в ДТП, виновниками которых явились нетрезвые автомобилисты, напоминают информацию из регионов, где происходят военные действия. Так, согласно статистике, за 2012 год в автоавариях погибли 20800 человек, а всего происшествий произошло более 203 тысяч.

Кроме того, Владимир Путин заострил внимание на фактах коррупции в работе дорожной полиции и призвал сотрудников министерства системно бороться с этим явлением.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий