Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Сержант полиции разбил семь машин

0 1254

Необычный инцидент произошел 12 февраля ранним утром на улице Бабушкина в российской столице. Служащий подразделения вневедомственной охраны, находящийся в данный момент в отпуске, поссорился с супругой, принял значительную дозу алкоголя и захотел уехать из дому. Правда, поездка закончилась буквально через пару минут – едва отъехав от парковки, сержант начал сознательно таранить автомобили, стоявшие у проезжей части. Под горячую руку служителя закона попали семь автомобилей, не считая собственного Chevrolet Cruze.

Пострадавшие машины

Пострадавшие машины1

Пострадавшие машины2

Так, покореженными оказались задние и боковые части машин марок Kia, Chevrolet, Toyota, Volkswagen, Mercedes, Ford и SsangYong.

Пострадавших нет, поскольку автомобили были пусты, да и сам сержант травм не получил.

Данное происшествие вызывало большой резонанс в полицейском ведомстве. Уже известно, что нарушитель отстраняется от службы, а его непосредственное руководство получит строгие выговоры.

Отвечать за содеянное сержанту полиции придется и перед владельцами авто – он должен компенсировать весь материальный ущерб, полная величина которого в данный момент подсчитывается.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий