Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Празднование юбилея длиною в год

0 1229

За всю историю компания, основанная Фердинандом Порше, выпустила из цехов завода 820 тысяч единиц данной машины.

Porsche 911

Porsche 911Porsche 9111962 Porsche 911

Этот немецкий спорткар впервые был представлен на Франкфуртском автосалоне в 1963 году. И по сей день некоторые эксперты и ценители считают именно эту марку эталоном в мире спортивных легковушек.

Значительная круглая дата побудила компанию к проведению целого ряда разнообразных мероприятий, среди которых презентации новых модификаций, выставки раритетных образцов, мировое турне.

Начнет празднества масштабная экспозиция на выставке автомобилей Retro Classics в немецком Штутгарте. Публике будут представлены знаковые экспонаты, среди которых: 911 Turbo c кузовом купе; экземпляры кабриолета, выпускавшегося с конвейера в 1981 году; модификация 911 GT1, построенная специально для трасс городского и периферийного значения; модель 754 T7.

Пройдут данные демонстрации с 7 по 10 марта сего года.

Особое внимание устроители юбилейных мероприятий отводят турне, в рамках которого модификация 911 объедет страны, расположенные на пяти частях света.

Также с июня по сентябрь пройдут специальные мероприятия, посвященные истории создания марки. Самые главные действия развернутся в музее Porsche, находящемся в том же Штутгарте. Это будет представление экспозиций, видео- и графических материалов, образцов кузовов и, безусловно, выставка версий силовых агрегатов, которые в разные годы устанавливались на машины данной марки.

Один из самых новейших представителей немецкого семейства – Porsche Carrera 4S 911 – был представлен в конце минувшего 2012 года. Создатели воплотили его с кузовом, экстерьер которого повторяет черты первых экземпляров. Эксперты автомира, дилеры и сами разработчики прочат ему весьма успешное будущее и высокую степень востребованности на рынке.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий