Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Toyota поработает для Лады

0 1205

Компания Тойота отправляет на российский рынок свое подразделение Tsusho Corp, параллельно договорившись о тесном сотрудничестве с организацией Atsumitec Co. В итоге их слияния образовалось предприятие, которое именуется Аtsumitec Toyota Tsusho Rus LLC.

На сегодняшний день подписаны основные соглашения и начинаются работы по строительству производственных помещений и поставке на них высокопрофессионального оборудования. Параллельно руководителями с японской и русской сторон начнется подбор квалифицированного персонала.

От сотрудничества с флагманом отечественного производства легковых автомобилей ожидается получение значительной прибыли. Так, экономическими экспертами, курирующими данный проект, планируется выручать от работы цехов компании порядка шестнадцати миллионов долларов США, что в эквиваленте составляет полтора миллиарда японских иен.

На развитии данного совместного предприятия Toyota останавливаться не собирается. Так, в будущем, уже инвестируя прибыль нового юридического лица, руководители нацелены на заключение долгосрочных соглашений с немецкими заводами Volkswagen AG, американским концерном General Motors Co, а также компанией Nissan.

Ожидается, что все они откроют полномасштабные производства разнообразных моделей автотранспорта и насытят рынок России качественными запчастями для отечественных марок, что увеличит не только надежность машин в отношении эксплуатации, но и конкурентоустойчивость касательно уровня продаж.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий