Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Top Gear Live: второе пришествие

0 1246

Состоится пять представлений Top Gear Live в СК «Олимпийский»:

22 февраля 2013 г. – начало в 16.00 и 20.00;

23 февраля 2013 г. – начало в 16.00 и 20.00;

24 февраля 2013 г. – начало в 16.00.

На территорию России уникальное шоу приехало впервые в феврале 2012-го и прошло в СК  «Олимпийский». Тогда вели передачу трое из четырех ведущих – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и гонщик Стиг (пилот-испытатель). Российским поклонникам была показана программа автотрюков, подготовленная с помощью команды каскадеров, а также самих ведущих.

Тогда программу российской версии шоу составили: футбол на автомобилях, гонки на колесницах, запряженных скутерами, керлинг машинами и «клетка смерти», когда 5 мотоциклистов по кругу ездят в металлическом шаре, а также другие трюки.

Стиг в том числе продемонстрировал зрителям свою «конюшню» спорткаров.

Предыдущий год оставил много впечатлений:

В этом году Top Gear Live приезжает в Россию второй раз и везет с собой новую программу, которая будет включать самые зрелищные эпизоды телепередачи предыдущих лет. Но полный сценарий не разглашается и россиян ждет сюрприз.

Единственной тайной, которая была раскрыта, стал увлекательный автофутбольный матч между Англией и Россией, запланированный исключительно по просьбам зрителей. В данном матче примут участие 8 автомобилей Ford Focus.

Шоу Top Gear Live славится не только невероятными трюками, выполняемыми легендарными каскадерами, но и уникальностью используемых машин, ведь каждая машина является единственным представителем, выполненным талантливыми инженерами. Легендарное шоу насчитывает около сотни машин.

Примечательно то, что для транспортировки авто и оборудования Top Gear Live понадобился 1 грузовой самолет, 3 корабля и 140 грузовых автомобилей.

Примечание. Впервые запуск живого шоу Top Gear Live произошел 30 октября 2003 года в районе Эрл-Корт города Лондона. Затем его показали в других британских городах, а также за пределами Великобритании.

Виталий Федорович Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий