Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Угонщики разбились на украденной машине

0 1763

Данный случай произошел 17 февраля средь бела дня. Владелец машины, встретившись с покупателями, потребовал за нее 70 тысяч рублей. Тех вроде как цена устроила, они вручили хозяину купюры, заскочили в салон и скрылись в неизвестном направлении. Пересчитав пачку, водитель обнаружил всего 50 тысяч и незамедлительно сообщил в полицию о факте обмана и одновременном угоне транспортного средства.

Корейский автомобиль был сразу же объявлен в розыск, но спустя несколько минут обнаружил себя сам, врезавшись на огромной скорости в стоящие на парковке Kia и Mercedes.

Внутри машины находились трое мужчин – один из них погиб на месте, двое остальных получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу в сопровождении полицейских. Существенные повреждения причинены и автомобилям, которые приняли на себя удар.

По свидетельствам очевидцев, угонщики двигались по улицам, грубо нарушая правила, и могли находиться в состоянии опьянения. Пострадавших в данном инциденте могло быть больше: за несколько секунд до аварии из припаркованной Kia вышли водитель и пассажиры – Daewoo влетела в пустую машину практически у них за спиной.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по факту угона, с оставшимися в живых виновниками инцидента также пройдет разбирательство по поводу ДТП, а вот владельцу Daewoo могут вернуть теперь лишь остатки кузова автомобиля, которые годятся разве что на металлолом.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий