Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Выпуск первого ё-мобиля не за горами

0 990

Эту новость сообщил общественности руководитель комитета по промышленной политике и новациям Максим Мейксин. А председатель совета директоров компании Яровит Моторс, ответственной непосредственно за производство новинки, поведал, что в самое ближайшее время будет определена дата конкретной презентации концепт-кара.

Создатели сообщают, что первая модификация ё-мобиля, представленная на рынок, будет мощным внедорожником класса G. Пока идет определение стоимости, но уже известно, что у данной модели она оценивается гораздо выше, чем у бюджетной версии, и на сегодняшний день превышает некогда объявленную начальную, составляющую 450 тысяч рублей.

Из перечня обязательных ходовых испытаний известно, что достаточно успешно завершилось тестирование электрической трансмиссии с учетом различных предполагаемых условий эксплуатации авто.

Стоит отметить, что до этого момента сроки запуска производства ё-мобилей уже неоднократно переносились. Первоначально обществу, а также руководству страны было обещано, что новинки начнут сходить с конвейера в 2013 году, при том, что возведение производственных корпусов окончится во втором полугодии 2012-го.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий