Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новый Maserati можно будет купить задешево

0 1065

Пока общественности преподносится весьма противоречивая информация о типе кузова новинки. Досконально известно, что новейшая модификация будет именоваться Ghibli, но одни источники сообщают, что она воплощена в виде удобного седана, другие же спешат утверждать, что образец предстанет как купе с четырьмя дверями.

Окончательно развеять сомнения поможет лишь международный автомобильный салон, открытие которого ожидается 21 апреля в китайском Шанхае.

Эксперты-автодизайнеры делятся скупой информацией о том, что Maserati Ghibli экстерьером чем-то смахивает на Audi A7, но зато силовой агрегат получит куда более мощный – скорее всего, им окажется аналог, уже имеющийся у модели Quattroporte: мотор с шестью (у некоторых версий – с восемью) цилиндрами и системой двойного турбированного наддува.

Уже известно, что рыночная стоимость нового автомобиля Maserati будет составлять около 55 тысяч евро, что на самом деле весьма недорого для подобной марки. К примеру, представитель модельного семейства Quattroporte, принадлежащий к шестому поколению, потенциальным покупателям обойдется ни много ни мало в восемь десятков тысяч евро. Поэтому есть все основания полагать, что именно Ghibli следующим из итальянских автомобильных шедевров завоюет мировые авторынки.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий