Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новый Nissan Note: хэтчбек с достоинствами минивэна

0 1582

Первоначально многочисленные эксперты считали, что данное воплощение марки Nissan будет представлять собой минивэн. Но сами конструкторы поспешили развеять все возможные слухи, заявив, что Note – это своеобразный, весьма оригинальный хэтчбек, обладающий просторным салоном.

Nissan Note

В данный момент новейший образец уже направляется на женевский автофорум, открытие которого состоится в начале весны.

По словам официальных представителей концерна Nissan, разрабатывая Note, они заботились, чтобы новинка имела весьма привлекательный экстерьер, достойный набор опций и обязательно обладала вместительным салоном, в котором пассажирам и водителю было бы максимально комфортно.

Уже известно, что первая большая партия экземпляров нового хэтчбека направится в Великобританию. Автолюбителям предложат на выбор машины с бензиновым силовым агрегатом, состоящим из трех цилиндров, уровни мощности которого в максимальном значении составят от 79 до 97 лошадиных сил. Также с конвейеров завода приедут дизельные модификации с четырьмя цилиндрами, способные достигать 89 «лошадей».

Салон Nissan Note 2013

К слову, британский рынок не первый, который имеет Note в списках новых авто. Модель довольно успешно зарекомендовала себя в Северной Америке и собственно на родине – в стране восходящего солнца. Конструкторы заявляют, что европейский образец слегка усовершенствовали, оснастив его мелкоячеистой радиаторной решеткой, удобными креслами, дизайнерской приборной панелью и добавив несколько функций обеспечения безопасности. Кроме того, «европейский» Nissan получил более надежную подвеску.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий