Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Новая Toyota GT86 кабриолет: тестирование в жарких условиях ЮАР

0 1053

Серийные образцы, находящиеся на испытаниях, запечатлели объективы автомобильных папарацци. Машины стоят в Кейптауне за высоким, правда, прозрачным забором и влекут проходящих мимо своей притягательностью и эффектностью.

 

Вместе с этим у некоторых информационных источников имеются сведения, что на весеннем женевском автофоруме японский флагман автопроизводства представит открытый FT86. Но многие эксперты и знатоки поспешили предположить, что его выход на публику – лишь небольшое репетиционное действо перед красочным выпуском серийного авто с кузовом «кабриолет».

Не так давно официальные лица из управленческого аппарата Toyota уже успели обмолвиться, что весьма скоро стартует кампания полномасштабных испытаний новинки.

Теперь все надежды создатели возлагают на презентацию концепта в Женеве. Если зрители и участники встретят GT86 так, как ожидает маркетинговая группа концерна, то уже в текущем году кабриолет начнет выходить с заводских конвейеров.

Данная версия оборудуется оппозитным бензиновым силовым агрегатом, объем которого составит 2,0 литра. Уровень мощности мотора составит 200 «лошадей»; конструкторами компании сообщается также и крутящий момент – 205 Нм.

До «премьеры» осталось совсем недолго, публика в предвкушении.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий