Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Под Архангельском не разъехались Lexus губернатора и Жигули гражданина

0 1904

Об этом факте сообщают СМИ и местная полиция. Сотрудники ГИБДД уже установили, что причина неприятного инцидента, вероятнее всего, заключается в том, что водитель, управлявший ведомственной люкс-машиной, набрал значительную скорость.

По фотографиям с места происшествия видно, что оно случилось в пределах населенного пункта в нескольких метрах от остановки общественного транспорта. К тому же рядом располагается жилой квартал, соответственно, есть вероятность, что у инцидента имеется немалое количество очевидцев.

На заснеженной дороге Lexus по невыясненной причине зацепил ВАЗ 21120. В первом автомобиле никто не пострадал. Водителя и пассажирку второй машины пришлось госпитализировать.

Дорожная полиция сообщила также, что не располагает сведениями, находился господин Орлов в салоне автомашины или же его личный водитель ехал один. Пока по факту ДТП проводится проверка и одновременно оценивается ущерб, причиненный автомобилям.

Если вина сидящего за рулем Лексуса подтвердится, то владельцу ВАЗа беспокоиться не придется – губернаторский автопарк компенсирует ему в денежном выражении причиненный ущерб.

Денис Барауля Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий