Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Бесхозный спорткар ждет владельца в киевском лесу

0 1653

Машина была случайно обнаружена на Трухановом острове во время того, как журналисты проводили тест-драйв другой машины.

 

Как удалось установить, Chevrolet Corvette в лесу находится уже не один день, однако стекло водительской двери раньше было целым. Помимо стекла автомобиль еще понес потери в виде замка зажигания – он скручен.

Chevrolet Corvette в киевском лесу

Все эти повреждения изначально наталкивали на мысль о попытке угона Корвета. Однако в правоохранительные органы с заявлением об угоне никто не обращался. И непонятно также, кто обклеил скотчем дверь с разбитым стеклом.

Chevrolet Corvette в киевском лесу

Некоторых вообще удивляет сам факт нахождения машины на летней резине в лесу: ведь по такой дороге сейчас даже джипу рискованно ехать. По номерам машины были найдены контакты владельца, однако на звонки никто не отвечает. Стало известно, что это его не единственный Корвет, есть еще и желтого цвета.

Через одну из социальных сетей журналисты узнали, что с владельцем все хорошо и о месте «стоянки» своего авто он в курсе. В то же время непонятно, как источник данной информации подтвердил, что является хозяином брошенного Корвета или хотя бы знаком с хозяином.

Chevrolet Corvette в киевском лесу

Удивляет реакция правоохранителей в данной ситуации – так как заявления об угоне не было, они совсем не интересуются машиной. Хотя есть вполне законные основания забрать Корвет на эвакуаторе, так как он находится в зеленой зоне. Тем более что данная машина весьма недешевая – даже за подержанную машину можно выручить больше 50 тысяч долларов. 

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий