Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Авентадор Родстер уже в продаже в России

0 1714

Напомним, текущий год будет ознаменован примечательной и интересной датой – Lamborghini стукнет 50 лет. И, как компания заявляла ранее, в честь данного события она выпустит уникальный автомобиль – особый и единственный в своем роде.

 

Aventador Roadster является ярким моментом в итальянской индустрии, уже получившим интригующее название «самый прикольный в истории Lamborghini». И примечателен он двумя фактами: во-первых, 6-литровым V12 c 700 «лошадками», а во-вторых – съемной крышей. На этот раз крыша – это двухсъемная секция, выполненная из фирменного карбона, присущего только Ламборгини и являющегося безумно прочным и легким. Этот элемент кузова весит 12 кг.

Lamborghini Aventador Roadster

Новый Авентадор теперь не стоит оставлять в гараже и надеяться на милость погоды, ведь у него есть специальные крепления в багажнике именно для крыши. Если вы забыли, то у Lamborghini багажник находится спереди.

 

 

Автика плюсует

Вызывающе, громко и без крыши. Все светится и острое, как в компьютерной игре, только можно потрогать.

 

Автика минусует

Вульгарно и пошло. Особенно печалит: когда Ламборгини придумает человеческую систему снятия / установки крыши?

 

Модификация / комплектация, кузов (кол-во дверей)Цена, рос. руб.Двигатель: тип / объем в литрахМощность, л.с.Тип коробкиПриводРазгон до 100 км/ч, секундМакс. скорость, км/чРасход: город / трасса, л/100 кмОценка Автики
Родстер (2) 19450000 Бензин 6,5 700 7АКПП Полный 3 350 24,7 / 10,7 8/10

 

Итог

Машина недешевая и новая, но при этом сохранила свои фирменные недостатки. Вывод: только для фанатов.

Дизайн Lamborghini Aventador Roadster

Водительское место Lamborghini Aventador Roadster Дизайн кресел Lamborghini Aventador Roadster Дизайн руля Lamborghini Aventador Roadster

Виталий Федорович Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий