Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

В новом Mitsubishi Pajero будут сочетаться внедорожные возможности и роскошь

0 1443

Выход на рынок модели следующего поколения ожидается не ранее 2015 года. Новинку будут отличать сниженная масса, большие, чем у предшественника, технологичность, экономичность, а также роскошность.

Представитель японской компании на Женевском моторшоу подчеркнул, что нынешний Mitsubishi Pajero будет существовать еще не менее двух-трех лет. Специалист подчеркнул, что разработка преемника все еще продолжается, детали продумываются, поэтому о точных сроках, когда обновленная модель выйдет на рынок, на данный момент говорить рано. Анализируются все плюсы и минусы.

Уже известно, что разработка следующего Pajero будет осуществляться «с нуля», и, вероятнее всего, он получит новую платформу. Также, возможно, появится версия с гибридной силовой установкой, которую позаимствуют у кроссовера Outlander PHEV. Напомним, данный кроссовер имеет двухлитровую «четверку», два электромотора с показателем мощности в 80 л.с., а также литий-ионные батареи. На электротяге гибридный Аутлендер способен проехать 55 км, суммарный же запас хода – 875 км.

Топ-менеджер Mitsubishi Motors заявил в том числе о том, что при разработке нового поколения Mitsubishi Pajero учитывается необходимость сохранения внедорожных возможностей нового автомобиля наряду с приданием ему роскоши, продумывается их грамотное сочетание.

Примечание. В нынешнем Mitsubishi Pajero, появившемся в 2006 году, на выбор предлагаются моторы объемом 3,0 и 3,8 литра, имеющие соответственно мощность 178 и 250 л.с., а также 3,2-литровый дизель мощностью 200 «лошадей». Самый доступный на территории России вариант внедорожника имеет стоимость в 1 миллион 349 тысяч рублей.

Дизайн Mitsubishi Pajero 2006 годаВодительское место Mitsubishi Pajero 2006 годаСалон Mitsubishi Pajero 2006 года

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 1 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий