Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Toyota Highlander 2014 уже скоро «выйдет из тени»

0 3987

Не сообщив никаких подробностей относительного полностью обновленного кроссовера, представители пресс-службы японского производителя ограничились лишь уточнением даты и места мировой премьеры нового Highlander – 27 марта в Нью-Йорке.

Toyota Highlander 2014 года

Но все же, благодаря недавним шпионским снимкам, можно судить о внешности и некоторых чертах «характера» новой машины. Внешний вид автомобиля претерпит значительную переработку: и это касается не только декоративной части дизайна, но и вообще всего силуэта – благодаря крутому углу наклона ветрового стекла он будет более похож на внедорожный.

 

Похвастаться информацией о технических характеристиках нового Highlander 2014 пока нельзя, но ожидания об их улучшении все же есть, ведь последнее обновление машина претерпевала аж в 2007 году. К немногочисленной линейке моторов – 2,7 и 3,5 литра (3,5-литровый доступен и в составе гибридной установки) – могут добавиться более современные и экономичные. Замены требует и устаревшая пятиступенчатая АКПП.

В России обновленный кроссовер ожидается к концу 2013 года.

Toyota Highlander 2014 года

Примечание. Сейчас трехрядный Highlander российским автолюбителям доступен только с двигателем V6 объемом 3,5 литра, развивающим мощность в 273 «лошадки».

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий