Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Продажи машин Jaguar в Беларуси начнутся с апреля 2013 года

0 2224

Автокомпания Jaguar Land Rover специализируется на производстве люксовых автомобилей. На территории же Беларуси продажи машин этой марки начнет международный автомобильный холдинг «Атлант-М», и, как сообщил бренд-менеджер холдинга, уже с 1 апреля текущего года.

Jaguar в Беларуси

Изначально старт официальных продаж машин марки Jaguar был запланирован с начала второй половины 2012-го, однако тогда его так и не удалось осуществить из-за проблем, возникших на этапе получения необходимых разрешений. Проблема была в различии подходов к работе со стороны Jaguar и белорусских госорганов. Согласно белорусским правилам автомобиль должен пройти тест-драйв, но Jaguar не предоставил этой возможности.

И вот, наконец, Jaguar приходит в Беларусь. Со слов бренд-менеджера «Атлант-М», с 1 апреля 2013-го осуществляется переход холдинга под юрисдикцию российского импортера Jaguar Land Rover. Произошло улучшение условий для клиентов.

Также представитель холдинга отметил, что реализацию машин Ягуар в Минске будет осуществлять автомобильный центр «Атлант-М Британия». На апрель запланировано начало приема заказов на машины британского производителя. Также они будут представлены на моторшоу в Минске, которое планируется в конце мая текущего года. К этому времени этап сертификации автомобилей должен закончиться. Помимо продаж машин будет осуществляться сервисная и гарантийная поддержка, а также продажа запчастей.

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий