Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Появились первые официальные фото обновленного Cadillac CTS

0 1111

Официальная презентация Cadillac CTS состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Но уже сейчас можно полюбоваться обликом обновленного седана. По фото можно заметить, что выполнен CTS в новом фирменном стиле Cadillac – Art & Science, имеет массивную переднюю часть, большую решетку радиатора, а также широкий капот, новые светодиодные фары головного света и задние фонари.

Cadilac CTSДизайн Cadilac CTS

Что касается интерьера, то здесь усиливается сходство с моделями ATS и XTS. И хотя пока нет сведений об оборудовании, которое получит обновленный седан, но можно быть уверенным, что в нем найдет свое место фирменная мультимедийная система CUE.

Приборная панель Cadilac CTSСалон Cadilac CTS

Двигателя на выбор будет два: 4-цилиндровый турбомотор объемом 2,0 литра и мощностью 272 лошадиные силы, который станет базовым, и другой, имеющий объем 3,6 литра и мощность в 420 «лошадей». Этот второй будет работать в паре с восьмиступенчатой АКПП, благодаря чему до сотни обновленный Cadillac CTS будет способен разогнаться за 4,6 секунды. В «обойме» двигателей будет и прежний 6-цилиндровый «атмосферник» объемом 3,6 литра, развивающий мощность 321 л.с., а также 6,2-литровый мотор мощностью в 564 «лошадки» – он будет доступен в версии CTS-V.

Информации о ценах на новинку на данный момент нет. Основными конкурентами же, по мнению производителя, будут немецкие машины Audi A6, Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series.

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий