Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

650000 евро за прогулку на машине

0 2783

Один сотрудник автомастерской в Германии решил взять на обкатку Mercedes-Benz 300SL 1965 года выпуска. Пока неизвестно, что побудило молодого сотрудника опробовать такую раритетную машину. Однако очень точно известен итог тест-драйва: недалеко от Пляйдельсхайма водитель потерял управление и автомобиль полетел в кювет.

Mercedes-Benz 300SL результат тест-драйва

Как сообщили сотрудники полиции, ДТП спровоцировано неправильным набором скорости. Результат теста на наличие алкоголя в крови водителя оказался отрицательным, а сам молодой человек отделался легким испугом, во всяком случае в отношении его физического состояния. Другое дело обстоит теперь с «кошельком» горе-водителя, ведь раритетный автомобиль оценивается в 650000 евро, не считая к тому же моральный вред, полученный владельцем машины, которая была практически в идеальном состоянии. Пока нет сведений о том, как механик будет компенсировать нанесенный им ущерб.

Примечание. Mercedes-Benz 300SL является культовым спортивным автомобилем, выпущенным в послевоенные годы. Оснащалась машина двигателем объемом 3,0 литра мощностью 215 «лошадей». Одна из уникальных черт машины – открывающиеся вверх двери, так называемые «крылья чайки». 

Mercedes-Benz 300SL «Крылья чайки»

Вероника Никитенко Автолюбитель
Рейтинг: 5 5

Комментарии (0)

Добавить комментарий