Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Cпецверсия Veloster – для любителей горных разновидностей спорта

0 913

Концепт носит имя Alpine, что недвусмысленно намекает на его направленность. По словам владельца ARK Performance Inc. Теда Ли, этот смелый концепт спортивного купе найдет горячую поддержку в среде любителей активного зимнего отдыха, которые «любят с ветерком носиться по заснеженным склонам с тем же удовольствием, как и по извилистым горным автострадам».

Именно эта модель была выбрана из-за удачного функционального дизайна базовой модели, в которой широкий проем багажника и скрытая третья дверь делают погрузку горнолыжного снаряжения в автомобиль особенно простой и удобной.

Чтобы избавить пассажиров и водителя от лишней сырости и плесени в салоне, интерьер автомобиля отделан искусственной кожей в сочетании со специальной «дышащей» тканью, которая используется в производстве профессиональной зимней спортивной одежды.

1,6-литровый силовой агрегат Veloster был достаточно серьезно модернизирован благодаря установке выхлопной системы ARK Performance DTS, пакета Nitrous Express Proton Kit, впускной системы K&N, а также маслоохладителя ARK.

В итоге заряженный двигатель выдает мощность в 232 «лошадки» с крутящим моментом 325 Нм.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий