Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Mercedes-Benz S-класса стал хуже продаваться

0 816

На эти меры знаменитый производитель вынужден был пойти из-за упавшего спроса на вышеназванную модель. Согласно отчетам за прошедшие восемь месяцев этого года, реализация Mercedes-Benz S-класса на европейском рынке уменьшилась на 27% и составила всего 5227 автомобилей.

По программе сокращения производства предприятие в немецком городе Зиндельфингене перейдет на работу в одну смену. Эти меры сохранятся до самой премьеры нового поколения S-класса, которая запланирована на первую половину 2013 года. Специалисты и рабочие немецких заводов получат назначение на другие сборочные линии, в частности Mercedes C-класса.

По имеющейся на настоящий момент информации, обновленную модель Mercedes-Benz S-класса построят на новой платформе, при этом почти весь кузов автомобиля будет состоять из алюминия и специальной легкой стали. Буквально на днях компания показала макет, который дает некоторое представление о внешнем виде новинки. Производитель также планирует наладить выпуск S-класса в кузове «кабриолет».

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий