Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Самые ужасные наезды на зрителей во время массовых мероприятий

0 3850

На днях в белорусском Бобруйске во время показательных выступлений ОМОНа произошёл наезд на зрителей, в результате которого пострадали люди.

Предлагаем вам подборку несчастных случаев, недавно произошедших во время массовых мероприятий.

Беларусь

В минувшую субботу 29 июня 2013 года в Бобруйске проходил День города. Среди других массовых мероприятий была и демонстрация мастерства ОМОНа. Во время нее произошел несчастный случай: по какой-то причине водитель «Газели» потерял управление и выехал за пределы неогороженной площадки на тротуар. Микроавтобус въехал в толпу зрителей. Девушка около 20 лет получила травмы.

Татарстан

Список продолжает ДТП с участие Дмитрия Медведева во время визита в Казань 25 июня 2012 года на национальный татарский праздник Сабантуй.

В ожидании приезда Дмитрия Медведева несколько тысяч казанцев вышли на главный майдан Сабантуя в Березовой роще в поселке Мирный. Автомобиль «Мерседес», которым управлял Медведев, не смог остановиться и направился в сторону толпы. Экс-президент России на ходу выпрыгнул из джипа, и с помощью вовремя подоспевших охранников все же смог избежать наезда на людей. В результате этого небольшого ЧП никто не пострадал, однако и сам Медведев, и собравшиеся жители Казани не на шутку перепугались.

Польша

Ещё одна трагедия произошла 30 июня 2013 года в польском городе Познань во время авторалли Gran Turismo Polonia.

Водитель Ferrari врезался в толпу зрителей на обочине трассы во время любительского заезда. В результате происшествия пострадали 19 человек, четверо из них в тяжелом состоянии отправлены в больницы.

Во время происшествия автомобиль на огромной скорости вылетел с трассы и смял группу зрителей, стоявших на обочине. За рулем желтого Ferrari находился 40-летний гонщик из Норвегии. Из-за чего пилот гоночного автомобиля не справился с управлением, пока неясно. Очевидцы сообщают, что со стороны случай выглядел как грубая ошибка водителя. Заметим, что в заездах принимали участие спортсмены-любители, то есть обычные владельцы суперкаров, уплатившие регистрационный взнос.

Россия

Ужасный список завершает трагедия во время нелегальных автогонок, в результате которого стритрейсер врезался в толпу зрителей.

ДТП произошло в 19 сентября 2010 года на улице Промышленной на юге российской столицы. Во время нелегальных заездов стритрейсер врезался в группу зрителей. В результате аварии 32-летний Иван Локтев погиб на месте. Еще более 10 человек получили различные травмы. Двое из пострадавших, мужчины 18 и 29 лет, в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. По мнению очевидцев, авария произошла из-за плохого состояния трассы, грязи и сырости.

Вы посещаете экстремальные мероприятия?

  • Да 15.12%
  • Нет 84.88%
Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 10 4

Комментарии (0)

Добавить комментарий