Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Ё-авто заявляет об окончании спортивной программы

0 904

Данная новость продолжает направление «валидации технических решений», о которой заявляли ранее, в связи с увольнением генерального директора компании.

«Так называемый спортивный проект позволил в полной мере отработать все возможные алгоритмы работы гибридного привода и других основных агрегатов при максимальных нагрузках. Наши конструкторы получили важное подтверждение высокого потенциала современных гибридных технологий», – отмечается в пресс-релизе ё-авто.

Официальные представители компании сообщают, что в настоящий момент все силы разработчиков брошены на скорейший запуск серийного производства ё-мобиля. Тем не менее, завершение спортивной программы вовсе не означает прекращение участия команды. Активная деятельность продолжится и далее, но уже в рамках холдинга Яровит. Соглашение по этому вопросу было достигнуто между руководством Яровит Моторс и Ё-авто.

Напомним, спортивная команда Ё-авто учувствовала в российском чемпионате по ралли-рейдам на спортивных автомобилях.

По поводу нашумевших легковых гибридов, в сентябре этого года поступила информация: проект ё-мобиля не укладывается в сроки и вряд ли сможет стартовать вовремя, так что его реализация была отложена на неопределенный срок. В самой компании считают, что в этом виновен иностранный подрядчик, которому не удалось выполнить заявленную работу в срок.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий