Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

В объективы фотокамер попал Cadillac ELR

0 923

Фотошпионы смогли даже сфотографировать готовящуюся к выпуску модель во время испытаний, правда, в защитном камуфляже. Сообщается, что Cadillac ELR в стандартном режиме будет передвигаться на электротяге, после того как заряд аккумулятора начнет подходить к концу, автоматически вступит в дело бензиновый мотор.

По предварительным данным автомобиль снабдят такой же силовой установкой, как и Opel Ampera / Chevrolet Volt. Напомним, что эти модели идут с бензиновым 1,4-литровым двигателем, способным выдать 80 л.с., и электромотором мощностью 150 л.с.

Скорее всего, официальный дебют Cadillac ELR состоится на одном из крупных автосалонов 2013 года. Реализация модели может начаться уже в конце следующего и начале 2014 года. Даже приблизительная стоимость новинки пока не раскрыта, однако еще во время демонстрации концепта Converj профессиональные маркетологи подсчитали, что такой проект будет иметь отдачу лишь в том случае, если базовая комплектация автомобиля будет иметь ценник не выше 50000 долларов.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий