Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

5 скоростных машин Сандры Буллок

0 5653

Сегодня исполняется 49 лет одной из самых ярких голливудских актрис Сандре Буллок. Сандра стала знаменитой после съемок в фильме «Скорость», вышедшего на экране в 1994 году. По этому поводу мы вспоминаем 5 скоростных машин Сандры Буллок.

speed

 

GMC New Look

5-gmc_new_look

Конечно же, список самых знаменитых машин Сандры Буллок открывает это транспортное средство. Только речь пойдет не о легковушке, а об автобусе. Первым фильмом, после которого Сандра проснулась знаменитой, стал блокбастер 1994 года «Скорость». По сюжету фильма сумасшедший террорист устанавливает бомбу в рейсовый автобус № 2525. Взрывчатка детонирует, если скорость автобуса опустится ниже отметки в 80 км/ч. По стечению обстоятельств за рулем опасного транспортного средства оказывается героиня Сандры Буллок. Для съемок этого фильма всего было использовано 13 автобусов GMC New Look, некоторые из которых были взорваны.

 

Mercedes-Benz GL550

1-mercedes-gl550

В последнее время актрису часто замечали за рулем роскошного внедорожника Mercedes GL550. Это автомобиль стоимостью около 90 тыс. долларов полностью черного цвета, включая тонированные задние фонари. Машина оснащена производительным 5,5-литровым двигателем V8, который выдает мощность 382 л.с. Полный привод и 7-ступенчатая КПП позволяют знаменитой актрисе передвигаться безопасно и комфортно. По признанию знаменитости, у нее аллергия на лошадей. Поэтому грациозным парнокопытным она предпочитает быстрые автомобили. И Mercedes GL550 как раз является одним из их числа. Ведь с места до 100 км/ч этот внедорожник разгоняется всего за 6,4 сек.

 

Lincoln Navigator

2-lincoln_navigator

Lincoln Navigator стал одним из первых роскошных полноразмерных внедорожников на рынке США. Этот автомобиль обладает впечатляющими габаритами: 5 м в длину, и по 2 м в ширину и высоту. Вместе с тем экстерьер внедорожника выглядит вполне гармонично и даже элегантно. На протяжении продолжительного времени Lincoln Navigator оставался лидером по продажам в своем сегменте. Поэтому неудивительно, что многие знаменитости являлись владельцами этой машины. Не стала исключением и Сандра Буллок. Ее несколько раз замечали за рулем этого 3-тонного внедорожника, оснащенного мощным 5,4-литровым двигателем. Прямым конкурентом Навигатора стал Cadillac Escalade. Внутри автомобили довольно похожи друг на друга. Однако машина от Lincoln может похвастаться улучшенной шумоизоляцией и более дорогими материалами, которые используются в отделке салона.

0-main

 

Toyota Prius

3-toyota_prius

Среди американских знаменитостей популярен в последнее время образ борцов за сохранение окружающей среды. Звезд различной величины то и дело встречают за рулем очередного гибридного автомобиля. Не стала исключением и Сандра Буллок. Вездесущие папарацци несколько раз фотографировали ее за рулем Toyota Prius стоимостью 42 тыс. долларов. Этот гибридный автомобиль может приводиться в движение как бензиновым двигателем объемом 1,8 л, так и электробатареями. Совокупная мощность агрегатов составляет 134 л.с. Гибридный Prius может похвастаться отличной экономией топлива и минимальными выбросами вредных веществ в окружающую среду. И даже такой «правильный» автомобиль может включать в себя такие опции, как обивка салоны качественной кожей, наличие отличной стереосистемы, а также хороший уровень безопасности водителя и пассажиров.

 

Audi A6 Avant

4-audi_a6_avant

Универсал Audi A6 Avant является очень практичным автомобилем. Поэтому неудивительно, что Сандра Буллок часто ездит за рулем этой машины последней модели. Как и многие другие автомобили Сандры, Audi также имеет черный цвет кузова. Машина актрисы оснащена 3-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, мощностью 310 л.с. Благодаря такому силовому агрегату, автомобиль разгоняется до сотни за 5,3 сек. Помимо впечатляющей для семейного универсала динамики, машина предлагает высокий уровень комфорта. Салон Audi A6 Avant изготовлен с применением кожи и вставок из дерева. В комплектацию также входит трехзонный климат-контроль и подогрев передних сидений.

 

00-main

Vadim Kharitonov Автолюбитель
Рейтинг: 4 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий