Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Подкараулили Mercedes-Benz CLA версии AMG

0 810

Этот автомобиль был сфотографирован во время прохождения скоростного тестирования на трассе Нюрбургринг в Германии.

Судя по полученным фотографиям, автомобиль вышел на трек в специальном закамуфлированном виде. Тем не менее, за защитной пленкой просматривается фирменный аэродинамический обвес от специалистов AMG, который включает в себя видоизмененный передний и задний бампера, спойлер и боковые юбки. Дополнительно бросается в глаза то, что Mercedes CLA 45 AMG отличается от оригинала двойными выхлопными трубами, измененным тормозным суппортом, уменьшенным дорожным просветом и некоторыми незначительными деталями.
По некоторым данным Mercedes-Benz CLA 45 AMG получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, обладающий мощностью 335 л.с., который способен развивать крутящий момент до 400 Нм. Не исключается, что этот двигатель будет работать совместно с роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией и поддержкой системы полного привода. Благодаря этому разгон Mercedes CLA 45 AMG до 100 км/ч будет возможен за 5 секунд. Заявленная максимальная скорость автомобиля 250 км/ч.
Дополнительной информации о сроке официальной презентации любопытного седана А-класса в настоящий момент нет, ожидается, что автомобиль будет показан ближе к весне 2013 года в рамках Женевского автосалона.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий